Der TanzSportClub Kurpfalz e.V. bietet ein vielfältiges Trainingsangebot in den Gemeinden Brühl, Rohrhof, Ketsch, Oftersheim, Schwetzingen und Plankstadt.

Die Paartänze - unterteilt in Standardtänze (Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Slowfox, Quickstep) und lateinamerikanische Tänze (Samba, Cha-Cha-Cha, Rumba, Paso Doble, Jive) - ergänzt von neuen Klassikern wie Salsa, Discofox oder aktuellen Modetänzen, bilden den Schwerpunkt des Trainings in unseren Hobby-Tanzkreisen.

Für den spezifischen Geschmack bietet der Verein spezielle Tanzkreise. Nostalgiker können beim Boogie-Woogie das Flair des frühen 20. Jahrhunderts aufleben lassen. Wer lieber die Disco besucht kann den gleichnamigen Fox perfektionieren.

Unsere Gruppen für Steptanz, Orientalischer Tanz und Line Dance bieten seit Jahren ein buntes Programm für Einzeltänzer an. Aber auch mit Aerobic oder regelmäßigen Workshops wie beispielsweise Yoga oder Qi Gong können Sie Ihren Körper bei uns fit halten.

Eine große Jugendabteilung übt sich besonders in den modernen Tänzen. HipHop und Videoclip-Dance stehen an der Spitze der Aktivitätsliste unserer Vereinsjugend.

Unsere Trainermannschaft besteht aus einer ausgewogenen Mischung von älteren und jungen, z.T. professionellen Übungsleitern und Trainern, die größtenteils über langjährige Erfahrung verfügen und sich kontinuierlich fortbilden. Sie sind der Garant für unsere erfolgreiche Arbeit.

Lassen Sie sich von unserem Angebot überzeugen
- besuchen Sie unverbindlich unsere Übungsstunden!