Der TanzSportClub Kurpfalz e.V. bietet ein vielfältiges Trainingsangebot in den Gemeinden Brühl, Rohrhof und Plankstadt.

Die Paartänze - unterteilt in Standardtänze (Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Slowfox, Quickstep) und lateinamerikanische Tänze (Samba, Cha-Cha-Cha, Rumba, Paso Doble, Jive) - ergänzt von neuen Klassikern wie Salsa, Discofox oder aktuellen Modetänzen, bilden den Schwerpunkt des Trainings in unseren Hobby-Tanzkreisen.

Für den spezifischen Geschmack bietet der Verein spezielle Tanzkreise. Wer lieber die Disco besucht kann den gleichnamigen Fox perfektionieren.

Unsere Gruppen für Stepptanz und Orientalischer Tanz bieten seit Jahren ein buntes Programm für Einzeltänzer an.

Unsere Trainermannschaft besteht aus einer ausgewogenen Mischung von älteren und jungen Übungsleitern und Trainern, die über langjährige Erfahrung verfügen und sich kontinuierlich fortbilden. Sie sind der Garant für unsere erfolgreiche Arbeit.

Lassen Sie sich von unserem Angebot überzeugen
- besuchen Sie unverbindlich unsere Übungsstunden!